Главное, похудела!

"Когда задувала на
торте свечки,
загадала внезапно
получить деньги и
похудеть на пять
килограмм.
Итог:
на башку со шкафа
упал пакет с
мелочью,оставленный
прошлыми жильцами.
Отравилась.Страдаю
второй день.
Похудела на четыре
с половиною
килограмм...
Вселенная,я хотела
не так!"

Юмор из "Одноклассников"


К голове
приложила пятак,
Отравившись,два
дня не ела...
Хоть,Вселенная,
все не так,
Но я все-таки
похудела!


Рецензии