Друзья! заходи!

 Старые друзья – дорогие!
На пути – повезло!
Смотрят – всегда, по-доброму!
Хорошее – не уйдет!

Правильно – помним и вспомним!
Рядом, удача и вы!
Душа-человек – вдохновляет!
Везунчики – вижу, всех! Заходи!


+++++++++++++++ оцени+


Рецензии