февраль, морозы и метели...
Снег убирают до сих пор.
В сугробах белых вся округа,
Проулок, улица и двор.
Повсюду снежные завалы,
Не чистят где, проезда нет.
За город мчаться самосвалы,
Вывозят беспрерывно снег.
К домам проходы расчищают,
Лопатой дворники с утра.
Не часто столько выпадает,
Как в снегопад, что был вчера.
Февраль, морозы и метели,
Щедра сюрпризами зима.
Перетерпеть нам три недели,
И долгожданная весна.
Свидетельство о публикации №121020601990