Страдает, не день...

Страдает – не день,
Не – суета!
Желания – разбежались!

А дразнит, заря – зачем?
Кто врачует – ты, знаешь?

Деревни, города – там, люди!
Вихрь – раздает, тоску?!

Дышите – дорогие, люди!
Молнию закажу – не страдать!

Салютует – разбудит, всех, вас!
Человек – отдыхать – должен!

Жить!  Наслаждаться!  Любить!
Вихрю – указать, на дорогу!


+++++++++++ оцени+


Рецензии