Фритц В. Бэрнштайн. Драма с телевизором

Телевизор наш капутт!
Всё теперь плывёт и тут!
От картинок клочьев хлам
И у каждой из программ!
Два монтёра из дверей
Старый наш несут скорей,
Два монтёра у дверей
Вносят нам другой скорей.
«Шеф куда?»
«Да вон туда!»
«А чего?»
«Эрзац того!
Глянька, что за аппарат:
Экстроплоский в нём формат!»
Ожиданьям вопреки
Полулюди широки!
Через несколько минут
Снова старый нам несут,
Тот, что был капутт у нас.
Вновь нам хорошо сейчас.


Рецензии