Способные построить

   ***
Единственный есть путь преуспеяния,
Когда наш Дух познает Волю Высшую,
И устремится претворить дерзанием
Неколебимо, чётко в жизнь, нам слышимы
Пространство наполняющие Зовы,
Всевнемлем коим Сердцем и Душою,
К труду и подвигу, воистину, готовы,
Чтоб созидать и мыслью, и рукою
Прекрасным мир, без боли и страдания,
Без зла невежества и вожделенья самости,
В благодарении и чутком сострадании
К заблудшим в бренности, не ведающим радости
Без осознания, Любовью жизнь прекрасна,
А мы - творцы, властители судьбе,
Способные построить Света Царствие
И на Земле, и в самоих себе!
   ***


Рецензии