Февраль 2021

Пришёл февраль,пуховым одеялом,
Засыпал все дороги снегопад,
Закрыв прошедшее своим началом,
Отрезав все пути судьбы назад.

Сугробы обласкали на мгновенье,
И холод арктики прощается грустя,
Мир замер в ожиданьи откровенья,
И смены ритма жизни,как всегда.


Рецензии