Была ли она человеком...

Была ли Она человеком, на самом деле?
Или, может быть, кем-то из вне,
Раз смогла околдовать Вас за 2 недели
И утопить в себе, словно в вине.

А была ли  той самой встреча,
Которую ждали Вы столько лет?
Может чужая женщина
Она. А может и нет.

Ни о чем уж больше не жалея
Ваши демоны словно дети
Влюбленные, вслед за Нею
За Её, обманчивым светом.


Рецензии