В банке

Я здесь, меня не слышно, вот он я, в стекло стучу
Тут я, как то так вышло, что раз, и я уже кричу
О помощи молю, мне помогите, сам я не справлюсь, уже видать ослаб
Пока еще стою, вы мне внемлите, от стен я не избавлюсь, но я ведь и не раб
Кто заточил меня сюда, как мим стучу в нивидимую стену
И видно без труда,  нашла мне злая воля эту сцену
Разбить мне нечем, да и можно ли разбить, то что не видно взгляду
Мой путь размечен, мне уже не отступить, и я уже готов к раскладу
Все сдался, отпустило сердце,и тело оседая стало легче
Не выбрался, здесь нету дверци, сознание уносит в смерче
Померкло все, и воздуха ни стало, и смерть уже пришёл
И со стекла сползет, накроет одеяло,
И жизни путь сюда меня привёл.


Рецензии