Гектор

Ты понял то, что ничего не понял, прожив 100 лет ты стал другим по крови
Ища себя и собирая пазл, пускал ты пыль чтобы другим казаться
Время наркотик, самый главный Гектор, ты подбирал всю жизнь чужих объедки
Но сколько можно, этим заниматься, пора их наказать, а дальше наслаждаться...

Законы в мире нас сдвигают в рамки, ты сам походу это догадался
Одним всё можно, а другим нельзя, нас разделяют вот уже века
Деля на бело-чёрную палитру, гнобя в бетонных зеркалах закрытых
Что ты оставишь после своей жизни? Ещё раба? Который станет первым?

Я сам смотрю сквозь призму океанов, как разрушают города и страны
Стирают жизнь в нас убивая нежность, стирая в порошок Пророка тексты
Подставь щеку, затем подставь другую, все зубы в порошок и ты плюёшься кровью
Пусть думают что слабый ты и у тебя нет корня, но вера есть в твоей душе и ты мой Брат по крови...

Их сгубит алчность и порок, они все поднажрутся, своим парфюмом дорогим и в виски захлебнутся
Они поймут только потом, свои мой Друг поступки, но будет поздно, бумеранг к ним прилетит под утро
Застав в постеле их совсем от кайфа обнажёнными, сомнений нет он был Король, теперь он прокажённый
Что делать с ним решай тогда, оставить или может, заставить исправлять дела... Как будет Вам угодно!


Рецензии