Питерская зима
И снег над землёю кружится не тая.
Вмерзают в бетон охранители львы,
Господскую жизнь от людей охраняя.
Утонут в сугробах дома и дворы,
Бликуют и стынут все окна фасадов…
Уснул Петербург до весенней поры,
Но хочет проснуться опять Ленинградом.
Свидетельство о публикации №121020601812