Вот счастливая я
Я сегодня счастливой проснулась.
Вы меня воспрошаете:
- Как?
-Очень просто!
Во сне потянулась,
Да под ножку кровати -
Пятак!
А на тумбочку
Розу
Красную!
Под подушку
Конфету с баранкой...
Сон приснился мне
С птицами классный!
Вот счастливая я
Спозаранку!
7.02.21
8:00
Свидетельство о публикации №121020601805
И теперь счастливая немножечко и я!)
Спасибо Вам,Олюшка ,за позитив!
Любовь Карабедова 08.02.2021 20:46 Заявить о нарушении