Выше наград

   ***
Честь Воителю выше наград,
В испытаньях калилось достоинство,
Восхождение - цепью преград,
Долг Служения в Вышнего Воинстве -
Жизни смысл, прежде ль ныне,
Воплощений не рвётся нить,
Воздымается ввысь твердыня
Духа пламенного, чтоб единить
Бренный мир и Миры Незримые,
Труд и подвиг могучи ритмом
Созидания неколебимым,
Связь с Всевысшим - от Сердца молитвой
И основой всему - Любовь,
Всевмещённая в Сердце, в сознание,
Вдохновляющая вновь и вновь
Красотою мир полнить в дерзании!
   ***


Рецензии