Бабушка

Сейчас возвращаюсь с работы, 7 с чем-то - улицы еще пусты, выходной. Мороз жуть просто - отморозил себе всё, что нельзя. Передо мной бабушка старенькая, лет за 80 точно, а может и все сто, в твидовом пальто, согбенная с палочкой, на дворик пошла, только как-то - через сугроб, озиралась на меня подозрительно. Пошел к подъезду, потом подумал - а чего она там забыла в семь утра?.. Может помощь нужна?.. Обернулся, смотрю - а она в одном купальнике - выходном, черном, красивом - снегом бойко обтирается!
Вот так бабушка! Дай Бог ей побольше лет жизни и здоровья!


Рецензии