Сказки Андерсена. Утренняя Шутка

Сказки Андерсена...

Сказки Андерсена
требуют ВНИМАНЬЯ.
Уваженья к форме и венцу.
Ведь близки они
Солдату и Дворцу

Королевствует
Волшебное Со-знанье.

Со-прекрасная
часть Речи Языка.

Про со-седки я.
(Сосиськи Вы?)

Пока!!!


Рецензии