Полчаса. 06. 02. 2021

Ещё  впереди полчаса,
По телу эспрессо  нирваной,
Торшер, потолок-небеса,
Тихая гавань дивана...
Мелкою рябью страниц,
Интригу колышит ветер,
Порыв в диалогов блиц
И штиль запятых, междометий...
Зенон, Ахиллес, черепаха..,
Третью второй не догнал...
Ну, что же.. - мелодия Баха,
Таков телефона сигнал.
Пора в суету сует,
В потоки спешащие влиться,
Надеясь в душе, что нет,
Не явь, - это всё только снится....


Рецензии