Горка стала совсем ледяной

Горка стала совсем ледяной.

Горка стала совсем ледяной.
Съехать стоя - почти невозможно.
Центр тяжести гНЕТ непреложно.

Ложен, как вкус и запах конфет-
(когда съел весь пакет).

Обгоняет "ватрушка" с собачкой.
Вот где счастья - хоть ложкой хлебай.
Обогнала!!!Вдали звонкий лай.

Как же хочется древних конфет.
Толстый Доктор said - нет.

Хоть одну!
Но я знаю ответ...
Горка стала совсем ледяной.
Стал серебряным я-
не гнедой...


Рецензии