про Навального-197 обвинения 06. 02. 2021-7
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
НАВАЛЬНЫЙ
ОБВИНЯЕТ
.
- РОДНЫХ
ВЕТЕРАНА
что на
ВЕТЕРАНЕ
ДЕНЬГИ
ЗАРАБАТЫВАЛИ
.
- РОДНЫХ
ВЕТЕРАНА
ПРИТАЩИЛИ
в СУД
.
- что ВЕТЕРАН
СТРАДАЕТ
из-за
ДЕЙСТВИЙ
РОДНЫХ
.
- что СУДЬЯ
ПОЗВОЛЯЕТ
МУЧАТЬ
ВЕТЕРАНА
.
...
короче
от НАВАЛЬНОГО
МНОЖЕСТВО
ОБВИНЕНИЙ
к ДРУГИМ
по поводу
ВЕТЕРАНА
НО...
.
НАВАЛЬНЫЙ
НЕ ПОНИМАЕТ
что
ВИНОВАТ
САМ
НАВАЛЬНЫЙ
.
- это
СЛОВА
НАВАЛЬНОГО
ОСКОРБИЛИ
ВЕТЕРАНА
.
- это
НАВАЛЬНЫЙ
ВМЕСТО
ПУБЛИЧНОГО
ИЗВИНЕНИЯ
ДОВЕЛ
ДЕЛО
ДО
СУДА
.
- это
НАВАЛЬНЫЙ
УМЫШЛЕННО
ТЯНУЛ
ВРЕМЯ
СУДЕБНОГО
ЗАСЕДАНИЯ
ИМИТИРУЯ
что
НЕ ЗНАКОМ
с ДЕЛОМ
.
- это
АДВОКАТЫ
НАВАЛЬНОГО
ОПОЗДАЛИ
нА СУД
один на час
вторая на полтора
.
- это
НАВАЛЬНЫЙ
ХАМИЛ
в СУДЕ
ТРАТЯ ВРЕМЯ
на ОСКОРБЛЕНИЕ
СУДЕЙ
ПРОКУРОРА
ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ
РОДНЫХ ВЕТЕРАНА
.
- это
НАВАЛЬНЫЙ
ОСКОРБЛЯЛ
ВЕТЕРАНА
ПУБЛИЧНО
в СУДЕ
НАЗЫВАЛ
ВЕТЕРАНА
КУКЛОЙ
.
- это
НАВАЛЬНЫЙ
ОТКАЗАЛСЯ
ИЗВИНИТЬСЯ
даже
на ПУБЛИЧНУЮ
ПРОСЬБУ
ВЕТЕРАНА
об ИЗВИНЕНИИ
.
.
т.е.
НАВАЛЬНЫЙ
СААМ
ПУБЛИЧНО
ИЗДЕВАЛСЯ
над
95
ЛЕТНИМ
ВЕТЕРАНОМ
ВЕЛИКОЙ
ОТЕЧЕСТВЕННОЙ
ВОЙНЫ
НО...
в ИЗДЕВАТЕЛЬСТВЕ
над
ВЕТЕРАНОМ
ОБВИНЯЛ
ДРУГИХ...
.
.
.
06.02.2021г. 08-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
Свидетельство о публикации №121020601714