День на старте
Семь и день уже на старте.
Кто-то нос уже напудрил...
Кто-то адрес ищет в карте.
Жизнь идёт громадным шагом,
Раз и два! И десять лет...
И со счастьем, и со страхом,
И порой, даёт ответ.
С юности вопросов куча;
Разберись-пойми как быть?!
И становится могучим
Тот, кто прекращает ныть.
Кто взвалив себе на плечи,
Тащит годы, не робея!
А иным хвалиться нечем...
Не дорос до Кочубея...
7.01.21
07:41
Кочубей, Виктор Павлович — Википедия
Граф (1799), князь (1831) Ви;ктор Па;влович Кочубе;й ( 11 (22) ноября 1768 — 3 (15) июня 1834) — русский государственный деятель, министр внутренних ...
Смерть: 15 июня 1834 (65 лет); Москва
Род: Кочубеи
Образование: Уппсальский университет
Рождение: 11 (22) ноября 1768; Диканька, Полтавская губерния
Свидетельство о публикации №121020601702
Олег Труханов 08.02.2021 22:16 Заявить о нарушении