Признайтесь! Женщины - самое важное

Давайте повеселимся и помудрствуем.
А то уж совсем засиделись без этого.
Да ничего!
И сами знаете.
Даже самые затейливые женские мечты сбываются.
И не завидуйте так.
Не думая, что это и не самое важное.
А попадись в просак.
Не женщины подскажут ли.
Да Вы не можете просто отважиться.
Подтвердив тот факт,
что женщины в жизни самое важное.
И Вам без нас ну никак.
Мужчины!
Признайте свое поражение.
Ведь это и не прошение.
А правда в глаза.
Но так же нельзя.
И что же Вы опять засомневались.
И онемели.
И что же у Вас в головах.
Значит Вам ещё такие не достались.
Кто сможет вот так доставать.
Зачем эти канители.
Когда и так все ясно.
Но только сами захотели.
Принимайте целые тиррады для восприятия.
А мы тиранить не хотели.
Совсем другие были цели.
И не могли мы на такое отважиться.
И разве бы посмели.
И как нам с этим жить.
Лишь только в избытке владея, так гнобить.


Рецензии