Свинство

Власть ругают все и вся
Потому, что не спрося,
Власть подкладывает людям
То и дело порося.

Вроде все сейчас в порядке,
И устроен вроде быт,
Но, раздаются звуки гадки,
Где-то, чудится, визжит.

Кто-то слышит, кто-то нет,
Кто-то скажет-"Что за бред?
Не допустит свинства власть,
Причиняя людям вред! “

Власть кивает, для порядка,
Чтоб миновать людских страстей...
А в загоне свиноматка
Разродилась у властей.


Рецензии
Каждый народ заслуживает власть, которая его круглосуточно имеет.

Емельянов-Философов   14.06.2024 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.