Небо сбросило пушинки
Что снеговые мотыльки ,
Нам небо сбросило. Пушинки
Красивы, сказочны, легки.
Они по-своему флиртуют:
То-в одиночку, то-гуртом...
И землю, падая,рихтуют.
Всё в белом: речка, лес и дом.
Но, вот- подул ветрила с юга...
Всё то, что радует ковром,
Смешалось вмиг и стала вьюга
Слепить все лица за углом.
Прошлась по улицам, по лесу,
Во чистом поле промела,
На речке сделала навесы,
Сломала иву край села.
Вновь небо сбросило пушинки-
Весь лес укрыло на мороз,
Припудрив нежные вершинки
Родных и трепетных берёз.
Свидетельство о публикации №121020601542
Нина Ордовская 14.09.2021 05:17 Заявить о нарушении