Живу не зря...
Долгих тысячи лет,
Не скупой попадьи,
А со взглядами вслед.
Испытать там пришлось,
И ошибки, и боль.
В один миг пронеслось,
Как артистки гастроль.
Одиночеств тоска,
И бессонная ночь.
Серебро у виска,
Пухом хочет помочь.
За спиной у меня
Прехорошего тьма,
Дни идут, семеня,
Виновата сама.
Копошиться в себе-
Неоправданный грех.
Отбиваться от бед —
Вот секрета успех.
Восхищаясь дожить,
Все минутки свои.
Капли счастья сложить,
Завернув их в слои...
Раз прожить не дано,
Сколь хотелось бы лет.
Сохраню из кино
Пожелтевший билет.
Как поверить хочу,
Что живая заря,
Колесом жизнь качу,
Для чего?.. Может, зря?
06.02.2021
Свидетельство о публикации №121020601521