Горе лицемерам

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй.
Господь всех сильнее и с праведным гневом обличал лицемеров(см. Евангелия)
В момент смерти, суда, все маски слетят и сгорят, как шелуха луковая от Лика Божественного и лукавая чёрная душа будет поглощена Огнем геенны, как правым воздаянием за все зло, сотворенное на земле. И я говорю: Горе вам, собирающим богатство неправедное, проедающие дома вдов, стариков и сирот, горе.


Рецензии