Рождение стихов
В пустой квартире дым бумаг,
Я среди них как будто маг,
А в голову идут просветы.
И мысли,словно,занавес
Как лошади летят лихие.
Я ухожу в края другие
Стихи,вот в чём идёт прогресс.
В них молодость,что не допета,
Но плакать точно ни к чему.
Я молодеть опять начну.
Пишу стихи я до рассвета.
В них жизнь и радость нахожу...
Свидетельство о публикации №121020601461