Я сердце посадила в клетку

Причины были от мужчин бежать подальше
И Вера им была почти что на нуле
Так много было и обид и фальши
Решила я  скакать сама в седле

Я сердце посадила в клетку
Оно там много лет томилось и болело
Покрылось коркой ледяной
Железной леди  до него нет дела

Для бизнеса сердце - помеха
Здесь балом правят иные
Здесь логика, ум, интеллект
Здесь гонки идут и поныне

С мужчинами встала вровень
А некоторые в подчинении
Квартиры, Машины,  дачи
А сердце - в оцепенении

Без сердца жить можно, и это не сложно
Но время другое настало
Энергии новые с неба сошли
И клетки у сердца не стало

И сердце растеряно смотрит
На созданный логикой мир
Горит, излучает любовь и свободу
И логики мир выжигает до дыр


Рецензии