Меня пытались не любить...

Меня пытались не любить,
А я хотела,
унять "безвОзрастную прыть"
души и тела.
Меня пытались "поломать",
уняв мой нОров,
не зная, не пойду я вспять,-
остался "порох"!
Меня пытались "приземлить",
я выживала.
Тянула тоненькую нить
из "покрывала".
А "покрывало" не хотело
быть прикрыто.
Но прикрывало только тело,
хоть и скрыто.
Так истончилося оно,
считая глупой.
А я летаю в вышине,
не веря, тупо!?
Что есть пособники "звезде"
в сиянье тихом.
И есть "друзья", порой не те,
(в пример..."шутихам").
Но прОбил час, я поняла,
что это...игры:
(Меня назло любовь звалА,
не "фигли-мигли"!).
Похоже, даром прожила
все эти годы?
Лишь только горе нажила
и все невзгоды.
Но не смогу вернуть себе
покой и время,
(Уж, слышно счастье в тишине,-
златое ... бремя!).
Хоть ,и в остатке, нету сил,
пою и плачу.
И,чтобы возраст "не косИл",
ищу удачу!!!
     ***   ***
Психолог кто? Кто психиатр?
Кто ... недоумок???
Я буду "конь в пальто".Вокруг театр.
И пара рюмок!?!
Но я не пью и не хочу:
В стихах летаю...
Об остальном я промолчу:
О чём мечтаю...
Пускай, теряются в догадках,
кто ... умнее.
Я буду знать, что не грешнА,
что их ... смелее!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить"
6.02.2021 года.


Рецензии