молчу, молчу...

Стих о двух ритмах.
Сначала это как бы распевная
 русская народная,
а потом - бах-бах, резко и жёстко.
По нашему, по-рфовски !


Мой друг - дружочек, Слава.
Славик, Славка...
Про нас все говорили
" не разлей вода "
Но нынче нет его.
А есть " лишь сатана ".

Что же,  не попишешь, селяви
Смешная жизнь-жестянка.
Настоящая мормышка и обманка.
Эх...Все это , конечно, неприятно
Но порой обидно.
И весьма досадно, но!

Конкурировать не стоит,
Ведь там - суггестия.
Фемин-гипноз, родной !
И его квартира замок,
За высокой, крепостной стеной.

Да, бывает, отпускает.
Максимум - три дня.
Он сидит и причитает.
На кухне.
У меня.


Рецензии