Пожелание. Если трудиться

В жизни с печалью не справиться,
Если трудиться не хочешь. Веруешь,
Что будешь праведным в светлых,
Бескрайних возможностях. Вера
Способна на многое - боль
Усмирит и подарит Мира волшебные
Россыпи! - Солнышко в небе
Венчальном! Бархата зовы откроет
Душ совершенных и бережных.
Будет на сердце вновь Праздник
Роз ароматных и вежливых. Ммм...
 
художник Анна Байкова. Свет Пути


Рецензии