Занят

Дела нет до осуждённого,
Хоть надеюсь - к урожаю.
Занят: с компа удалённого
Я всех женщин обожаю.

Перерыва им не делая,
Ем я у клавиатуры.
У меня воззренье зрелое:
Не терплю ни в чём халтуры.

А они меня – в ответную.
Ну, не видели вживую.
А уж в серость силуэтную
Что угодно я врисую.

Ах, не все? Как неожиданно…
Впрочем, так куда спокойней.
Только слали бы воспитанно,
В общем, как-нибудь пристойней.

С места всё равно законного
Не сойду – не надоело
Обожать! Я ж с удалённого –
Безопасно это дело.


Рецензии