Бреду во тьме
Сердце укрыто от боли и слез,
Сердце спокойно стучит и стучит,
Ведь все что было тогда – не в серьез.
Только осадок остался большой,
Раны по телу, как будто следы,
Все вспоминаю с досадой, тоской,
Что меня гложет и рушит мечты.
Что же осталось святого во мне? –
Я не могу этих тайн перечесть,
Словно бреду в полумраке и тьме,
И не могу я понять все, как есть.
Знаю, судьба моя не решена,
Знаю об этом – гадаю опять,
Дома сижу день и ночь у окна,
Чтобы хоть как-то все это понять!
Свидетельство о публикации №121020601278