Мало не бывает2
Такие здесь рождаются - с желаниями иметь Больше!
Насытятся в воровстве,и другим ворам дают дорогу.Так это и притягивает в Россию войны - не дают воровать Россиянам у своих граждан.
Может надо перестать воровать у народа,тогда нападать на нас перестанут.
Пора остановиться Господа ненасытные.Хочется назвать тем именем -Товарищи,и не в прошлом,а сейчас.Столько богатств у нас в стране,а люди живут бедно,и озлоблены.Геологи совершали подвиги,чтоб открыть прииски,а пользуются власти этим не справедливо.
За державу обидно!
http://stihi.ru/2016/12/25/4001---Мало не бывает. Юмор
Свидетельство о публикации №121020601273