Мало Дат

День бессмысленно как-то прошел –
В моей жизни ни что не свершилось:
Ничего не открыл, не нашел,
Так бывает, да так получилось.

Не всегда появляется миг
И судьба дает шанс выбирать –
Эту тайну я с детства постиг,
Эти дни стал с надеждою ждать.

Очень редко приходят они,
Очень мало в судьбе таких дат,
Они будто бы вспышки, огни,
Пусть не долго, но все же горят.

А бывает и так, что их свет
Может целую жизнь изменить,
Дать на все поясненья, ответ,
Чтоб сомнения просто убить.

Но об этом никто не кричит,
Тайну эту все молча хранят,
Меня все это бесит и злит,
Так как мало в судьбе таких дат.


Рецензии