Тебя уже нет

Я приду, а тебя уже нет,
Ни души, ни тепла, ни уюта,
Ты ушла и любви нашей свет
Не найдет себе больше приюта.

Я не стану с тобой говорить
И искать тебя снова не буду,
Ты смогла потерять и убить
Наши чувства, что я не забуду.

Ты решила за нас уже все
И меня ни о чем не спросила,
И теперь болит сердце мое
От того, что тобой, лишь жило.

Эта рана сама заживет,
Но пройдет только времени много,
Я остыну и буду, как лед,
Проклинать и судить тебя строго.


Рецензии