Уходишь

Уходишь? Что ж… Прощай! Тебя уже зовут!
Беги быстрей туда, не стану я держать.
Я так хочу один остаться и быть тут
И больше о тебе ни дня не вспоминать!

Понять не можешь ты, что чувств давно уж нет,
Что в сердце пустота – огонь люби угас
И на вопросы все один тебе ответ:
«Ты просто позабудь разлуки нашей час»

Будь счастлива с другим и за него держись,
Быть может, станет он тебе твоей судьбой
И снова птицей ты вспорхнёшь от счастья в высь
И снова будешь жить нелепою мечтой!


Рецензии