В груди лед

Не смогла ты стать жизнью на век,
Стать родной, стать любимой – ей быть,
Ты теперь мне чужой человек
И тебя я спешу лишь забыть.

Я не верю, что счастья уж нет,
Не спешу никуда уходить
И в обрывках весь этот сюжет
Я хочу записать, сохранить.

Я молчу и прощанье без слов
Убивает, как тут не понять,
Наши чувства и нашу любовь –
У нас время смогло лишь отнять.

Видно, так суждено, стало быть,
Ты прости и обиды не в счет,
Я спешу тебя только забыть –
Вместо сердца в груди моей лед!


Рецензии