Обними меня

Обними меня нежной рукой,
Я устал в этой битве за нас,
Я хочу быть лишь только с тобой,
Каждый день, каждый миг, каждый час.

Ты все знаешь и просто молчишь,
Ты не глупая, что говорить,
Ты мой самый любимый малыш,
Лишь с которым хочу я так быть.

Ты спокойна всегда и во всем,
Ты другая, таких больше нет,
Я сильнее люблю с каждым днем
И горю ч тобой ярче чем свет.

Обними меня нежной рукой,
Обними и слова ни к чему –
Я хочу быть лишь только с тобой,
Я тебя не отдам никому!


Рецензии