Немного тоски

Как справиться с одолевающейс тоской,
Которая порой одолевает тобой,
Мысли мрачные приходят
И тучи словно грозовые находят.

Наверно лучше книгу интересную почитать
Иль где-то в парке  зимнем погулять,
Недай плохим мыслям свить гнездо на голове,
Улыбнись кому-то на улице и полегчает тебе,


Рецензии