Я не стану

Я не стану с тобой говорить,
Объяснять тебе что-то и злиться,
Ты смогла наши чувства убить
И мечты, что должны были сбыться.

Яне стану тебя обвинять
И искать виноватых не буду,
Все равно ты не сможешь понять,
Как тебя я мгновенно забуду.

Я не стану писать и звонить,
Не надейся, не жди – все напрасно,
Ты смогла наши чувства убить,
Все так просто, понятно и ясно!


Рецензии