Желанье

Просто всех хочется к черту послать,
Спрятаться где-то, как будто укрыться,
Взять с собой ручку и только тетрадь,
Чтобы на день о проблемах забыться.
Хочется просто сидеть рисовать
И погрузиться лишь в воспоминанье,
Так же, как в детстве, сидеть и мечтать,
Просто такое, вот сука, желанье!


Рецензии