Грех

Ну и что, что плакать страшно на показ,
Ведь опять осудят, как тут не понять,
Будут вновь смеяться каждый новый раз,
Будут издеваться, боль лишь причинять.

Не дано понять им чувства и печаль,
Что душа живая чувствует сама,
Мне таких убогих просто очень жаль,
Ведь они больные и сошли с ума.

Жизнь нас всех рассудит и накажет их,
Пусть они смеются – их не долог смех,
Я же не скрываю чувств всегда своих,
Так как скрывать чувства – это тяжкий грех!


Рецензии