О любви не кричат

О любви никогда не кричат,
Если любят, то тихо и тайно
И об этом скрывают, молчат,
Знаю, знаю совсем неслучайно.
Люди любят сидеть обсуждать,
Осуждать, тыкать пальцем годами,
Ведь не могут счастливыми стать
И виновны они в этом сами.
Нынче чувств не сыскать, не найти,
Всюду ложь и обман окружают,
Боже, как тут с ума не сойти? –
Люди сами об этом не знают.
И стараются чувства отнять,
Чтобы ложь о обман процветали,
Ведь им бедным самим не понять,
Что они уже быдлом все стали!


Рецензии