Час разлуки

Час разлуки прошел, завершился,
Я забыл и не помню о нем,
Он недолго как будто бы длился,
Не горят больше чувства огнем.

От костра ничего не осталось,
А душа все терзает, болит,
Убивается самую малость
И обиду лишь только хранит.

Расставанье нас не миновало
И разлуки прошел уже час,
Все исчезло куда-то, пропало,
Мы не вместе и нет теперь «нас»!


Рецензии