О громкости в любовных признаниях..

                Он говорил ей о любви,
                проникновенные слова,
                потом их снова повторил,
                но не услышала она:
                слова,слова,слова,слова,
                какой чувствительный мотив,
                звеня пустеет голова,
                и бессердечен позитив:
                порою жизнь так коротка,
                и много можно не успеть,
                когда предложено стоять,
                и не предложено допеть:
                он говорил ей о любви,
                она сказала,-Помолчи,
                жар-птицу громко не зови, 
                сквозь поцелуи их шепчи. 

                Февраль 06.2021 г.


Рецензии