Алисия и Детство

Алисия, цветочек наш!
Ты расцветай скорей для нас!
Пусть детство вступится пред Богом за тебя, выпрашивая милости для милого дитя. Качели, садик, детки заждались то милое дитя.
Все молятся выпрашивая здоровья для тебя!
Не унывай, прошу тебя!
Весь путь пройдешь ты рядом с мамой и отцом, окутают они тебя своим энергетическим венцом.
"Игрушки дома заждались, коленки ссадин просят. Весь Род сплочила ведь она, все просят у тебя! Услышь ты их молитвы. Прошу отдай дитя ты в руки детства. И не забудут никогда как милости просили у тебя. Дитя несет в себе тот свет, что отражение тебя. Пошли здоровья ей и всем, кто радости не знать придела будет. Благослови лучом своим, то милое дитя." -выпрашивает детство , колено преклонив пред Богом.
Алисию поцеловав во сне, сам Бог послал ей искру.
Твой путь не легок, но и ты не слабое дитя!
Ты всем пример, как силён Дух, что есть в тебе, сражаться с недугом одной.
Ты отпусти свои ввожи, и крылья распусти, позволь цветку ты расцвести, что есть внутри.
Урок весь пройден, ты вздохни, найди то детство, что внутри так заждалось тебя. Здоровью радостно ты улыбнись, позволь ей пиршествовать с тобой.
И в этот день Алисия вдруг вспомнила себя!
Не место старости сейчас, что вышло наперед, сместив то Детство, что стоит пред Богом преклонив колено.
Всему есть свой черед!
Рождение и детство под крылышком родных, взросление и юность войдут и в свой черёд, наступит очередь контроля взрослого и уж потом придет и старости черёд! Все сразу ладно стало у милого дитя.
Цвети дитя, расти дитя, дари всем смех свой озорной!
Все заждались уже тебя, и Бог так любит ведь тебя!
Искра всё сделает, ты ток поверь в себя!

Королёва Юта


Рецензии