Одобряю позволяю поощряю
Своё решение: Жить лучше – ОДОБРЯЮ!
Видеть, получать и принимать для себя лучшие возможности себе
ПОЗВОЛЯЮ!
Все помехи и страхи - ОТМЕНЯЮ!
Лучшие для меня варианты вероятностей к себе ДОПУСКАЮ!
Себя на красивые и правильные мысли и действия НАПРАВЛЯЮ!
ОДОБРЕНИЕ И ПОЗВОЛЕНИЕ себе жить лучше в себе
ПООЩРЯЮ!
Свидетельство о публикации №121020601169