Мне хочется сказать...
О том, как скоро, быстротечно время,
Об оттепели за окном, зимою,
Предвестнице весны великолепной…
Я так пишу, как пишут часто письма,
Писали так давно, лаская душу,
В послание своё, как откровение,
Вложу я голос свой, чтоб ты его услышал…
К словам любви в письме моём заветном
Я приложу капели звон хрустальный,
Поющий, словно колокольчик ,
Что так спешит, весну провозглашая…
Февральской стужи не закончен ропот,
Она ещё не раз напомнит своё право!
Но молодой весны капельный росчерк
Я голосом своим пошлю тебе, любимый…
6.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020601153