Прихожанин рассуждает
После такого жёсткого навала.
Из-за Путина мученики пострадали.
Не богородили, не обожествляли.
Видно, это задело за живое его.
Замаячило сатанинское слово СИЗО.
А кто погибал, в церкви не отпевали,
А они ведь за правду стояли.
Какова позиция патриарха Кирилла?
Он осуществляет святую, духовную силу.
Выходит, что он простой человек Гундяев,
И молча, правозащитников карает.
Кому служит святитель, народу, богу,
Или кому-то другому в угоду?
Прошу, возвратите несколько слов.
В е р. а, н а д е ж д а, л ю б о в ь.
Свидетельство о публикации №121020601151
Юрнест Алин 06.02.2021 06:09 Заявить о нарушении