Причастны

На склоне у оврага
С девчонкой были мы
Чуть наглость и отвага
На травке мы у тьмы
          И тьма то небольшая
          И девушка юна
          Заслоны укрощая …
          Та страстью уж пьяна
И вот уже желанья
Её с моим, сошлись
И сладкие касанья
Со страстью разошлись
          И прочь её одежды
          Как, прочим, и свою
          И руки уже между
          У складок на краю
И поцелуи сладки
Во всех, во всех местах
И вот уж без оглядки
В любовных мы кустах
          И в заросли любовной
          От жара наших тел
          В движениях нескромных
          Её хотел, хотел…
Не знаю дела краше
Что мы творили с ней
Всё это было наше
Чарующих огней
          Огней страстнЫх деяний
          О всполохи  у душ
          Великое познанье
          К нему причастны, уж!
3.02.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательно, Виктор, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   07.02.2021 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Рад добрым словам!
Взаимны и мои пожелания!

Виктор Конищев   07.02.2021 18:38   Заявить о нарушении