О русском мужике
И среди леса просек.
Несет мужик свой тяжкий крест
И помощи не просит.
Подчас он этому и рад,
Работой наслаждаясь,
Себе не требует наград,
Не думает о рае.
Живет, мечтая лишь о том,
Что вскоре горделиво
Создаст семью, построит дом
И заживет счастливо.
Ему не надо много жен
Нужна одна «маманя»
Ее заботой окружен,
Любовью и вниманием.
Детей он вырастит, при том
Что ни кому не должен,
Внучат воспитывать потом
Готов чтоб род продолжить.
Посадит рядом с домом сад,
Приложит все старания.
Довольствоваться жизнью рад
Он будет до скончания.
Еще в России много мест
Как среди леса просек
Несет мужик тяжелый крест
И помощи не просит.
Свидетельство о публикации №121020601124
Надея 2 26.07.2022 16:41 Заявить о нарушении